Новый Orbit Baby G3 2014

Новый Orbit Baby Generation 3 2014! Что нового в третьем поколении?

 


Новый Orbit G3 дебютировал на всемирной выставке детских товаров ABC Kids Expo.

Что нового добавил Орбит в третье поколение своих колясок?

 

Орбит привнёс в новую модель некоторые приятные новшества, устранив заодно и главные недоработки коляски,которые, увы, были и в такой совершенной системе, как Orbit Baby.

- Главное изменение - теперь капюшон в прогулочном блоке стал плотнее! 

- автокресло 0+ стало более лёгким! (что тоже не может не радовать! попробуйте поносить на руке тяжёлое само по себе автокресло + вес подрастающего малыша!)

- новая версия коляски быстрее складывается

- ткани стали ещё более дышащими и мягкими, сохранив стандарт экологичности green standards with Oeko-Tex® certification

- шасси коляски будет выпускаться в стальном, светлом и чёрном цвете.

- Изменился тормоз, рельеф и форма колёс.


- расширится цветовая гамма (чёрное и коричневое автокресло, шесть новых цветов текстилей)


 

- Обновлённая большая корзина от Орбит Хеликс утвердится и в Orbit G3.

 

 

Что же осталось по-прежнему в Орбит G3?

Система Орбит сохранит все инновационные достижения компании. Коляски Орбит Беби это не просто коляски, а целые системы для перевозки одного и даже нескольких детей с рождения и до того момента, когда ребёнок перестанет нуждаться в коляске.
Уникальность Орбита в структуре шасси, при которой все модули могут вращаться на 360 градусов вокруг собственной оси. Такими же функциями вращения снабжена качалка (превращающая модули Орбит в колыбельку и шезлонг) и база для автокресла в автомобиль. Все модули с необычайной лёгкостью снимаются и ставятся на их основы. С помощью подножки-скейта можно перевозить двух и даже трёх детей. С появлением революционной модели Helix Orbit стал поистине многофункциональной системой, "домиком на колёсах" для двоих детей. Теперь стала возможной перевозка двоих детей в различных вариантах и комбинациях, сочетая люльки, автокресла, прогулочные блоки между собой.... Сумки-кофры и нижние сумки делают коляску вместительной. Вы можете выбрать раздельные ручки или одну цельную по своему вкусу. Большой выбор разноцветных текстилей обновляет коляску, придавая ей неповторимый стиль.



Orbit Baby G3 будут доступны на официальном сайте Орбит , а также в некоторых магазинах в США уже в начале 2014 года.


Компания Orbit Baby основана в 2004 году, предлагает родителям самую полную систему путешествий с ребенком в коляске. Модульная система включает два автокресла 0+ и 1 группы, люльку, прогулочный блок, много аксессуаров, позволяющих путешествовать с ребенком во всем мире с беспрецедентной легкостью и стилем. Орбит делает большой акцент на безопасность и передовые инженерные инновации, эргономичный дизайн и экологически чистые материалы. В 2011 году компания Orbit Baby Inc была приобретена компанией ERGO Baby Inc производящими детские рюкзаки-кенгуру дляпереноски детей. Компания базируется штаб в Сан-Франциско, штат Калифорния.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Дополнительная информация